logo
 
?

стратегия игры на рулетке красное черное

Правила рулетки просты, и с первого взгляда выиграть не так уж и сложно. Суть ее в том, что игрок ставит одну и ту же ставку на одно и то же число.

Действительно, многим игрокам удавалось существенно улучшить свое финансовое состояние за счет рулетки. Эти обстоятельства заставляли многих игроков задуматься – а можно ли играть в рулетку так, чтобы иметь постоянно и гарантированно пусть не большие, но стабильные выигрыши? На длинной дистанции каждое число в среднем должно выпадать 1 раз из 37 вращений рулетки. Автор системы считает, что если рулетка начала выдавать, например «красное», то, скорее всего, будет делать это сериями.

Другие игроки выигрывали, но не так много, как хотелось бы. Результат таких раздумий – многочисленные системы и стратегии игры в рулетку. Наиболее известная и часто применяемая – стратегия Мартингейл, которая предусматривает игру на «шансах» (красное-черное, большая-меньшая, чет-нечет) с постоянным удвоением последующей ставки, если предыдущая проиграла. до тех пор, пока в общем зачете не окажитесь «в плюсах». Если число, на которое вы поставили, выпадет раньше, чем на 37-й раз, ты вы окажетесь в выигрыше. Если вы поймаете такую серию, то вас ждет крупный выигрыш.

Расчет идет на то, что рано или поздно очередная удвоенная ставка выиграет и окупит все проигранные ранее ставки, дав прибыль в размере первой ставки. Вы делаете минимальную ставку, например $1, на «шансы». В случае выигрыша вы заработаете столько, сколько ставили в первый раз. То же, что и стратегия Д’Аламбера, но применяется для игры не на шансы, а когда ставка делается на число. Чем раньше это произойдет, тем больше будет ваш выигрыш. Правда, автор ничего не сказал о том, когда нужно остановиться, чтобы не проиграть весь свой выигрыш.

Если ваша ставка проигрывает, то вы ее удваиваете, ставя $2. Главное преимущество «Мартингейла» – большие шансы на выигрыш. Для того чтобы играть по данной стратегии, ваш капитал должен в 3000 раз превышать первую ставку, а игра до положительного результата может длиться несколько дней или даже недель. Несмотря на то что она призвана максимально уменьшить риск проигрыша, она одновременно уменьшает вероятность крупного выигрыша, хоть и не исключает полностью вероятность проигрыша всего капитала, взятого в игру. Недостаток этой стратегии в том, что велика вероятность того, что ваше число так и не выпадет даже после большого количества вращений колеса. В истории Монте Карло известен случай, когда игрок сделал ставку 100 франков на «чет» и ввязался в ссору с другим игроком.

Основные недостатки: ограничение размеров ставок в большинстве онлайн казино, оперирование очень крупной суммой денег. Эта стратегия успешной игры в рулетку предусматривает повышение и понижение ставок в такой прогрессии: 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34 и т.д. Вызвали охрану, и пока нарушитель спокойствия объяснялся с охранниками, его ставка удвоилась 9 раз подряд, а выигрыш составил больше 50 тыс.

Про стратегию Мартингейл много написано, и вы наверняка с ней знакомы. Эта тактика игры в рулетку чем-то напоминает Мартингейл, но отличается тем, что здесь ставки не удваиваются, а просто возрастают за счет прибавления на единицу. Игрок в случае проигрыша повышает ставку на 1, а в случае выигрыша понижает на одну такую же ставку. Если вы проигрываете, то снова ставите на красное, но, добавив $1 (итого получается $2). Здесь каждая последующая ставка равна сумме двух предыдущих.

Если вы проиграли, то переходите на следующий уровень прогрессии. Лучше всего использовать эту стратегию для ставок на «дюжину».

Всех их отличает различная динамика изменений величины ставок в зависимости от того, выиграл игрок или проиграл предыдущую ставку.

Различные прогрессии лежат в основе многих стратегий: Оскара Грайнда, Карла Александера, система «Прогрессия 31», прогрессия Гюттинга.

Данная стратегия предназначена для игры на рулетке по ставкам на равные шансы (например, красное/черное).

Конечно, не стоит воспринимать всерьез ее многообещающее название, потому что «волшебных» систем для этой азартной игры не существует.